segunda-feira, 4 de março de 2013

Peixe com Molho de Iogurte

Que peixe faz bem para a saúde todo mundo sabe. Mas muitos ficam sem ideia para inovar nas receitas. Têm umas receitas muito gostosas e que dão um sabor todo especial às receitas. Eu adoro essa receita. O molho feito com iogurte é leve e fica uma delícia! Bom apetite.




Ingredientes:

6 filés de pescada, suco de 1 limão, coentro em pó a gosto, tempero em pó para peixe a gosto, 1 dente de alho, farinha de trigo, sal e pimenta-do-reino, 1 colher (sopa) de manteiga, 1/2 cebola picada, 2 potes de iogurte natural, 2 colheres (sopa) de mostarda, suco de 1/2 limão, cebolinha picada, cenoura e brócolis cozidos e picados

Modo de Preparo:

Tempere os filés com o suco de limão, o alho, sal, pimenta-do-reino, coentro e tempero em pó. Passe os filés na farinha  e frite até ficarem dourados. Escorra em papel absorvente. Em uma panela derreta a manteiga e murche a cebola. Acrescente o iogurte, a mostarda, o suco de limão e a cebolinha. Misture bem. Adicione a cenoura e brócolis. Despeje sobre os filés.


Nenhum comentário:

Postar um comentário