segunda-feira, 1 de julho de 2013

Torta Alemã

Oi. Eu tenho postado apenas 1 receita por semana. Foi por falta de tempo mesmo. Mas voltarei a postar 2 como fazia ok? Mais gostosuras para vocês. Bjs.




Ingredientes:

2 pacotes de biscoito maisena,  ½ xícara (chá) de leite

Creme:
 6 colheres (sopa) de açúcar, 4 gemas , 200 g de margarina, 1 lata de creme de leite sem soro
Cobertura:
125 g de chocolate meio amargo picado, 125 g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo:
Creme: 
Na batedeira, bata o açúcar, as gemas e a margarina até formar um creme fofo e esbranquiçado. Junte o creme de leite. Reserve.
Cobertura
Em uma tigela, coloque os chocolates e o creme de leite. Derreta em banho-maria e misture bem.

Montagem
Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite e camadas do creme, até finalizar todos os ingredientes. Cubra com o creme de chocolate e leve à geladeira até ficar firme. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário