quinta-feira, 9 de janeiro de 2014

Pavê de Maracujá e Chocolate Fácil

Começando o Ano Novo bem doce!!! Combinação perfeita: maracujá e chocolate. Hum!!!





  • Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado, 2 latas de creme de leite,1 lata de suco de maracujá concentrado
  • 1 pacote de biscoito maisena, 250 g de chocolate meio amargo, 250 g de chocolate ao leite
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor, leite com achocolatado para molhar as bolachas

  • Modo de Preparo:

  • Bata no liquidificador por +- 2 minutos o suco, o leite condensado, 1 lata creme de leite e a gelatina sem sabor (preparada de acordo com as instruções)Derreter o chocolate em banho-maria e acrescente o a outra lata de creme de leite. Misture bem.


  • Montagem:
    1. Molhe os biscoitos no leite com o achocolatado. Forre o fundo do refratário.
    2. Coloque uma camada do creme de maracujá, mais uma camada de biscoito e,
    3. por último, o creme de chocolate com o creme de leite




    Nenhum comentário:

    Postar um comentário