terça-feira, 2 de setembro de 2014

Filé com Molho de Pimentas

Vocês sabem que adoro comida bem temperada. Apimentada então... rsrs.



Ingredientes:

1 1/2 colher (sopa) de margarina; 1/2 colher (sopa) de azeite; 2 tournedos de filé mignon; sal a gosto; 1 colher (sopa) de cebolinha picada; 1 colher (sopa) de cebola picada; 1 1/2 colher (sopa) de vinho branco seco;1 colher (sopa) de amido de milho; 1 xícara de leite; 1 xícara de creme de leite gelado (sem soro); 1 1/2 colher (sopa) de mostarda; 1/2 colher (chá) de pimenta verde em grãos; 1/2 colher (chá) de pimenta rosa; 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa

Modo de Preparo:


Tempere os tournedos com sal e frite em uma frigideira com a metade da margarina com o azeite. (fogo alto). Retire e coloque a carne em uma travessa (mantenha aquecida) Reserve o caldo que se formou na panela. Na mesma frigideira aqueça a margarina restante e refogue a cebolinha e a cebola. Adicione o vinho e raspe o fundo da panela (deixe evaporar). Dissolva o amido de milho no leite e despeje na frigideira. Mexa até engrossar. Acrescente o creme de leite, a mostarda, as pimentas e o suco da carne reservado. Misture bem e sirva os tournedos com esse molho.

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