segunda-feira, 8 de setembro de 2014

Massa Verde com Molho de Gorgonzola e Nozes

Macarrão, Gorgonzola, Creme de Leite e Nozes. Mistura perfeita e simples.




Ingredientes:


80g de Gorgonzola esfarelado; 1/2 lata de creme de leite (com soro); 1/2 cebola pequena picada; azeite; ; 1/3 de xícara de leite; pimenta-do-reino e sal a gosto; nozes trituradas grosseiramente; massa verde do seu gosto (quantidade para 2 pessoas)

Modo de Preparo:

Refogue a cebola  no azeite até ficar douradinha. Adicione o leite e o gorgonzola. Mexa até derreter o queijo. Acrescente o creme de leite. Mexa bem e tempere com a pimenta-do- reino e o sal. Cozinhe o talharim, escorra a água e coloque um fio de azeite por cima. Misture o molho à massa e coloque por cima as nozes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário