terça-feira, 30 de setembro de 2014

Frango Indiano

A comida indiana é bem temperada e mistura diversos sabores. Eu adoro essas misturas. Fica uma delícia servido com massa passada somente na manteiga.



Ingredientes
1 kg de peito de frango sem osso e sem pele, 1 cebola picada; 1 tomate picado sem pele e sem sementes; 6 cravos-da-Índia. 1 canela em pau; 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado; 3 dentes de alho amassados; 1/2 copo de iogurte natural; 1 colher (sopa) de curry em pó; 1 vidro de leite de coco pequeno; azeite
Modo de Preparo:Corte o peito de frango em cubinhos e tempere com o sal, o alho e o gengibre (deixe por 1 hora). Refogue a cebola e o tomate no azeite e adicione o cravo e a canela. Misture bem e coloque os pedaços do frango. Deixe cozinhar até que fique sequinho. Bata no liquidificador, o leite de coco com e o iogurte e adicione o curry, Coloque essa mistura junto com o frango e deixe ferver

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