Eu sou suspeita quando se fala de raiz forte. Coloco até no miojo com shoyu! rsrs
Ingredientes:
6 filés de de salmão
pimenta-do-reino a gosto
Sal
Óleo de milho
pimenta-do-reino a gosto
Sal
Óleo de milho
Molho de Raiz Forte
1/2 xícara de creme de leite azedo (receita abaixo)
1/2 xícara de iogurte natural
6 colheres (sopa) de raiz forte
1/4 de xícara de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de casca de limão raspada
sal a gosto
1/2 xícara de iogurte natural
6 colheres (sopa) de raiz forte
1/4 de xícara de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de casca de limão raspada
sal a gosto
Modo de preparo:
Tempere os filés com o sal e a pimenta. Grelhe os filés em uma frigideira (dos dois lados) até que fiquem dourados. Abaixe o fogo e cozinhe por 2/3 minutos. Bata todos os ingredientes do molho de raiz forte em um liquidificador e sirva com o salmão.
Creme de Leite Azedo
240ml de creme de leite fresco
60ml de leite integral
10ml de suco limão coado
Nenhum comentário:
Postar um comentário