quinta-feira, 13 de outubro de 2016

Salmão com Molho de Raiz Forte

Eu sou suspeita quando se fala de raiz forte. Coloco até no miojo com shoyu! rsrs



Ingredientes:

6 filés de de salmão
pimenta-do-reino a gosto 
Sal
Óleo de milho

Molho de Raiz Forte

1/2 xícara de creme de leite azedo (receita abaixo)
1/2 xícara de iogurte natural
6 colheres (sopa) de raiz forte 
1/4 de xícara de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de casca de limão raspada
sal a gosto

Modo de preparo:

Tempere os filés com o sal e a pimenta. Grelhe os filés em uma frigideira (dos dois lados) até que fiquem dourados. Abaixe o fogo e cozinhe por 2/3 minutos. Bata todos os ingredientes do molho de raiz forte em um liquidificador e sirva com o salmão.


Creme de Leite Azedo

240ml de creme de leite fresco
60ml de leite integral
10ml de suco limão coado 

Modo de preparo

Misture devagar o leite e o limão e deixe descansar por 10 minutos. Adicione o creme de leite e misture. Guarde em um pote tampado por 24 horas.

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