segunda-feira, 15 de abril de 2013

Peito de Frango Recheado com Espinafre e Queijo

Cream cheese é uma delícia. Com torradinhas ou como ingrediente em diversas receitas. Nessa receita dá um gostinho todo especial ao recheio do frango. Mais para frente postarei outras receitas com cream cheese. Nessa receita, o molho é de tomate mas pode também servir com molho branco ou molho rosé. Fica uma delícia!



Ingredientes:

4 peitos de frango (sem osso e cortados horizontalmente), 2 embalagens de cream cheese, 8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 8 colheres (sopa) de queijo prato ralado, 3 colheres (sopa) de azeite, 2 maços de espinafre picados, sal e pimenta-do-reino a gosto, 1 embalagem de molho de tomate, margarina para untar

Modo de preparo:

Tempere os peitos com sal. Em uma tigela misture os queijos e reserve. Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue o espinafre até murchar. Tempere com o sal e a pimenta. Retire o excesso de água do espinafre e pique. Misture o espinafre e os queijos e recheie os peitos. Enrole como rocambole e prenda com palito. Coloque-os em um refratário untado com margarina e leve ao forno, pré-aquecido, coberto com papel alumínio até dourar.

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