quinta-feira, 25 de abril de 2013

Rocambole de Frango Recheado

Geralmente fazemos bolo de carne recheado, mas também podemos aproveitar o frango moído para fazer um bolo recheado bem temperado e delicioso. Pode ser servido com massa passada só na manteiga. Hum!!!






Ingredientes:

1,5kg de peito de frango moído, 1 envelope de pó para creme de cebola, 1 ovo, tempero para frango em pó ou líquido, 1 colher (chá) de mostarda, coentro em pó a gosto, cebolinha picada, 1 potinho de cream cheese, 1 xícara de parmesão ralado, 1 xícara de presunto sem gordura picado, 5 colheres (sopa) de margarina, sal e pimenta-do-reino a gosto, 2 dentes de alho amassados

Modo de Preparo:

Misture o frango moído, o creme de cebola, o ovo, o tempero para frango, a mostarda, o coentro em pó e a cebolinha até ficar homogêneo. Abra sobre um pedaço de papel alumínio.
Em uma vasilha misture o cream cheese, o parmesão, o presunto, 1 colher (sopa) de margarina, sal e pimenta-do-reino.
Espalhe sobre a massa de frango e, com a ajuda do papel alumínio, enrole como rocambole.
Faça uma pasta com a margarina restante, o alho, sal e pimenta-do-reino. Pincele o rocambole com essa pasta e o envolva com o papel alumínio. Coloque em um tabuleiro e leve ao forno médio pré aquecido por +- 35 min. retire o papel alumínio e deixe no formo por mais 20min ou até dourar.

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