terça-feira, 12 de fevereiro de 2013

Macarrão Pós Carnaval

Oi! Hoje ainda é terça de Carnaval, mas a minha "pilha" acabou. rsrs. Aproveitei para fazer um macarrão super gostoso para o resto da semana. Recarregar as baterias! Aproveitei o presunto e a mortadela que sobrou do feriadão. Uma delícia! Bom final de Carnaval para todos! Bjs.



Ingredientes:

500g de macarrão tipo "Fidelinho", cebola, alho, margarina, 1 cubinho de caldo de carne, sachê de caldo de carne em pó, mostarda, shoyu, 100g de extrato de tomate, presunto, mortadela, 2 caixinhas de creme de leite (200g cada), queijo prato, queijo parmesão

Modo de Preparo:

Cozinhe o macarrão com o cubinho de caldo de carne. Depois de cozido, escorra, lave e reserve.
Doure a cebola relada e o alho na margarina. Coloque o presunto e a mortadela cortados em cubinhos. Acrescente o shoyu e a mostarda e o sachê de caldo de carne em pó. Mexa até ficar bem douradinho. Acrescente o extrato de tomate e o creme de leite. Misture bem. Coloque o macarrão em um refratário. Despeje o molho e vai misturando com um garfo bem devagar até ficar bem incorporado à massa. Corte o queijo em cubinhos e coloque sobre a massa junto o queijo parmesão. Leve ao forno pré-aquecido por +- 30 minutos. Sirva quentinho.

Dicas:
* eu costumo usar o tempero de cebola e alho já pronto. É mais prático e saboroso
* para ajudar na hora de colocar o molho, despejo primeiro metade da massa e metade do molho. Misturo bem e depois coloco o restante misturando bem
* a quantidade de queijo e prato e queijo parmesão é a gosto

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