segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Pudim de Maracujá

Oi. Feliz Ano Novo! rsrs. É, o ano está começando hoje. E com muito calor! Para refrescar escolhi uma receita geladinha e uma delícia.Vocês vão gostar. Bjs.



Ingredientes Pudim:

2 caixinhas de pó para gelatina sabor maracujá, 400 ml de leite, 200g de creme de leite,
1 caixinha (400g) de leite condensado.

Ingredientes Calda:

1/2 xícara (chá) de açúcar, 1/2 xícara (chá) de água, polpa de 1 maracujá

Modo de Preparo:

Pudim: Dissolva a gelatina em 200 ml de leite quente. Bata no liquidificador junto com 200 ml de leite, o creme de leite e o leite condensado. Umedeça uma fôrma (com furo para pudim) e coloque a mistura. Deixe na geladeira até que fique firme.
Calda: Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo até ficar com uma cor douradinha. Coloque a água e a polpa de maracujá. Deixe ferver por alguns minutos. Desenforme o pudim e cubra com a calda fria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário