segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

Lasanha com Massa de Pastel


Nesse final de semana reencontrei amigos super-queridos e ontem almoçamos na casa da Jack. Ela preparou a famosa lasanha com massa de pastel. Não dá para descrever o sabor. Só experimentando mesmo. Vale a pena. Obrigada amiga! O almoço foi maravilhoso. (só troquei o presunto pelo peito de peru, tá? Rs).

A turma era grande e segui a exatamente a quantidade dos ingredientes. Mas dá para fazer com um pacotinho só de massa (e reduzir os demais ingredientes).

Eu tirei essa foto na hora que saiu do forno! rsrs



Ingredientes:

2 pacotes de massa de pastel (400g cada), 500g muçarela, 500g peito de peru, 1 sachê de molho de tomate (340g), leite, margarina para untar, queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

Coloque sobre cada disco de massa 1 fatia de muçarela e 1 de peito de peru. Enrole no formato de canelones. Untar uma travessa com margarina e fazer camadas com os enroladinhos. Espalhe por cima o molho de tomate e depois o  leite (suficiente para cobrir a massa).
Leve ao forno pré-aquecido por +- 30 minutos. Espalhe o queijo parmesão de deixe por +- 10 minutos para gratinar.

Dicas:
·         * Coloque o leite aos poucos. Vai escorrer, espalhando pelas camadas de massa até o fundo da travessa. Cobrir a massa toda
·         * O leite é que vai cozinhar a massa. 

b (Jackeline Senos)

Nenhum comentário:

Postar um comentário