terça-feira, 13 de novembro de 2012

Bolinhos de Arroz Recheados

Mais uma receita de salgado para o feriadão! Reúna a família e Bom Apetite!



Ingredientes:

4 xícaras de arros cozido, 1 cebola grande relada, 2 ovos batidos, 
cebolinha, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 colher (chá) de fermento em pó,
50g de queijo parmesão, 200g de queijo mussarela, óleo para fritar

Modo de Preparo:

Misture o arroz com a cebola ralada, a cebolinha picada, os ovos batidos e mexa. 
Misture a farinha com o fermento e acrescente à mistura do arroz. Junte o queijo parmesão.
Se precisar acrescente mais farinha. deve ficar no ponto para poder enrolar.
Na mão fala pequenos bolinhos e recheie com o queijo mussarela em cubinhos. Frite no óleo.
Escorra e sirva quentinho.

Dicas:
* Frite os bolinhos aos poucos
* Pode acrescentar outros temperos se desejar: orégano, alecrim...

Nenhum comentário:

Postar um comentário