terça-feira, 13 de novembro de 2012

Bolinhos de Batata e Queijo

Feriado chegando. Quer dizer: Feriadão para muita gente. Aproveito para passar 2 receitas super gostosas de salgadinhos para alegrar esses dias! Aproveitem bastante!




Ingredientes:

1kg de batatas, 1 colher (sopa) margarina, 1/2 xícara de leite
2 ovos, 1 colher (sobremesa) de fermento em pó, farinha de trigo
farinha de rosca para empanar, óleo para fritar, sal a gosto
400g de mussarela, orégano.

Modo de Preparo:

Descasque as batatas e cozinhe até ficarem macias. Esprema e misture a margarina.
Quando esfriar, adicione o leite, os ovos, o fermento e a farinha (suficiente para ligar a massa).
Corte a mussarela em cubinhos e tempere com o orégano.
Coloque um pouco de massa nas mãos, recheie com um cubinho de queijo temperado. Enrole para formar uma bolinha. Frite os bolinhos no óleo. Escorra em papel manteiga. Prontinho!!

Dicas:
* Frite aos poucos os bolinhos
* Se preferir pode temperar o queijo com outras ervas: tomilho, alecrim...



Nenhum comentário:

Postar um comentário