terça-feira, 6 de novembro de 2012

Peixe com Creme ao Forno

Oi. Há uma certa resistência a peixe aqui em casa. E não sou eu. É a minha filha. Por isso tento fazer umas receitas com molhos gostosos que disfarçam um pouco o gosto do peixe e que ficam deliciosas. Peixe faz super bem à saúde e não pode faltar no nosso cardápio. Essa receita fica uma delícia servida com arroz branco fresquinho. Você vai adorar!




Ingredientes:

1 kg de peixe (da sua preferência), 2 colheres (sopa) de caldo do limão,
1 colher (chá) de mostarda, 1/2 xícara de vinho branco, coentro a gosto, 
pimenta-do-reino, tempero em pó para peixe, cebola  picada, 1 caixinha de creme de leite
queijo parmesão, 
margarina para untar e para fritar, farinha de trigo para empanar

Modo de Preparo:

Lave os filés de peixe. Acrescente os demais ingredientes (menos o creme de leite e o queijo). Deixe na geladeira por +- 1 h. Com a ajuda de um garfo retire os filés deixando escorrer o caldo do tempero. Passe os filés na farinha de trigo e, em uma frigideira com margarina, frite de cada lado (até dourar).
Coloque os filés em um refratário untado. Misture o creme de leite com um pouco do caldo do tempero e despeje por cima dos filés. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido até começar a dourar.

Dicas:
* se puder use o creme de leite fresco
* não misture muito caldo com o creme de leite. É só para dar um gostinho

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