Ingredientes:
500g de peito de frango, 1 colher (chá) de gengibre ralado, 3 colheres (sopa) de shoyu,
2 colheres (sopa) vinho branco seco, 1 colher (chá) de açúcar, 2 colheres (sopa) de maisena,
100 ml de óleo de soja
Modo de Preparo:
Corte o peito de frango em tiras finas. Misture o molho de soja, o vinho, o gengibre e o açúcar
Junte o peito de frango (misture bem), Cubra com filme plástico e deixe por 30 minutos. Retire o frango, deixe escorrer o molho, reserve o caldo. Passe o frango no amido de milho. Aqueça em uma frigideira o óleo e doure o frango de todos os lados em fogo alto.
Na mesma frigideira, sem tirar o óleo, junte o caldo reservado e deixe cozinhando até a carne ficar completamente cozida e o molho reduzido.
Dica:
* pode tentar fazer igual ao sanduíche do Subway (rsrs), mas também fica uma delícia com massa ou mesmo com arroz branco acompanhado de um suflê de queijo (receita que já postei)
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