Ingredientes:
1 kg de fígado de galinha, e dentes de alho, 1 cebola grande, 1 colher (chá) de sal,
1 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino, 2 folhas de louro, 1/4 xícara de manteiga,
1 colher (chá) de manjericão seco, 2 envelopes de gelatina em pó branca,
2 xícaras de caldo de galinha, 1 xícara de creme de leite
Modo de Preparo:
Refogue o fígado com a cebola, alho, pimenta-do-reino, folhas de louro e o manjericão.
Tempere com sal. Hidrate a gelatina com 1/4 de xícara de água. Deixe hidratar por 5 min.
Dissolva a gelatina no caldo de galinha quente.
Coloque no liquidificador o fígado refogado, o caldo com a gelatina e bata até ficar uma mistura homogênea.
Coloque em um recipiente e junte o creme de leite. Deixe na geladeira por +- 2 hs antes de servir.
Dica:
* Fica uma delícia servir o patê com torradas e geléia
Nenhum comentário:
Postar um comentário