Nessa versão, o frango com requeijão vai ser o recheio do bolo de batata. Hum!!!!! E super prático!
Ingredientes:
Para a batata:
4 batatas grandes, sal
1 colher (sopa) de farinha de trigo, 1 ovo
2 colheres (sopa) de margarina, queijo parmesão
margarina para untar
1 gema e um pouquinho de shoyu para pincelar
Recheio de frango:
O frango desfiado da receita do post anterior. A única diferença é que você vai acrescentar o requeijão na panela onde está o refogado do frango, ok?
Modo de preparo:
Cozinhar as batatas sem casca com sal. Espremer as batatas e acrescentar os demais ingredientes.
Experimente e veja se precisa de um pouco mais de sal.
Untar um refratário e espalhar metade do purê de batata.
Espalhe o frango com requeijão e cubra com o restante do purê.
Misture a gema com o shoyu e pincele o bolo de batata.
Leve ao forno pré-aquecido até dourar.
Dica:
* Pincelar com a gema e shoyu dá uma cor toda especial, além de ficar saboroso.
* Sugiro que para essa receita o acompanhamento seja somente arros branco. Nem precisa de mais, né?
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