segunda-feira, 8 de outubro de 2012

Bolo de Batata com Frango e Requeijão

Nessa versão, o frango com requeijão vai ser o recheio do bolo de batata. Hum!!!!! E super prático!



Ingredientes:


Para a batata: 

4 batatas grandes, sal
1 colher (sopa) de farinha de trigo, 1 ovo
2 colheres (sopa) de margarina, queijo parmesão
margarina para untar
1 gema e um pouquinho de shoyu para pincelar


Recheio de frango:

O frango desfiado da receita do post anterior. A única diferença é que você vai acrescentar o requeijão na panela onde está o refogado do frango, ok? 

Modo de preparo:

Cozinhar as batatas sem casca com sal. Espremer as batatas e acrescentar os demais ingredientes.
Experimente e veja se precisa de um pouco mais de sal.
Untar um refratário e espalhar metade do purê de batata.
Espalhe o frango com requeijão e cubra com o restante do purê.
Misture a gema com o shoyu e pincele o bolo de batata.
Leve ao forno pré-aquecido até dourar.

Dica:
* Pincelar com a gema e shoyu dá uma cor toda especial, além de ficar saboroso.
* Sugiro que para essa receita o acompanhamento seja somente arros branco. Nem precisa de mais, né?


Nenhum comentário:

Postar um comentário