terça-feira, 2 de outubro de 2012

Frango com Curry

Essa é a receita que a minha filha adora!!




Ingredientes:

2 peitos de frango cortados em cubinhos
alho, cebola ralada, pimenta-do-reino
coentro em pó, tempero para frango
50 ml de vinho branco seco
margarina para refogar
1 caixinha de creme de leite
1/2 colher (sopa) de curry (é uma questão de gosto. Vai provando)

Modo de Preparo:

Em uma vasilha misture o frango com os temperos (tempero em pó para frango, alho, cebola, pimenta-do-reino, coentro em pó). Deixe na geladeira por + - 2 horas.
Na hora de refogar, derreta a margarina e coloque a mistura do frango. Quando o frango estiver dourado, acrescente o vinho branco, abaixe o fogo e deixe por mais alguns minutos. Coloque o creme de leite e o curry. Pronto!!!! 
Dica 1: Fica uma delícia acompanhado de arroz branco e batata palha.
Dica 2: Eu sempre usei coentro fresco. Mas depois que descobri o coentro em pó achei bem mais prático e não deixa a desejar. O sabor é muito bom.

Nenhum comentário:

Postar um comentário