Aproveite! Bjs.
Tempero Caseiro
Ingredientes:
3 cebolas médias
2 cabeças de alho
folhas de manjericão
folhas de sálvia
folhas de louro
cebolinha picada
folhas de manjerona
2 colheres (de sopa) de sal
1/2 xícara de azeite de oliva
Modo de Preparo:
Coloque no liquidificador o azeite e a cebola e bata. Depois acrescente os demais ingredientes e bata até ficar cremoso. Despeje em um recipiente com tampa e guarde na geladeira.
Dicas:
* você pode acrescentar ou retirar os temperos de acordo com o seu gosto
* o ideal é usar as ervas frescas. Vai ficar muito mais saboroso
* conserve na geladeira
* eu não coloquei a quantidade das ervas. Coloque de acordo com o seu gosto. Você pode gostar mais de uma do que outra
* Se quiser pode dobrar a receita. Guardando na geladeira com o recipiente fechado dura +- 30 dias
* Cuidado com o sal. Depois de pronto, prove. Se for necessário acrescente mais
3 cebolas médias
2 cabeças de alho
folhas de manjericão
folhas de sálvia
folhas de louro
cebolinha picada
folhas de manjerona
2 colheres (de sopa) de sal
1/2 xícara de azeite de oliva
Modo de Preparo:
Coloque no liquidificador o azeite e a cebola e bata. Depois acrescente os demais ingredientes e bata até ficar cremoso. Despeje em um recipiente com tampa e guarde na geladeira.
Dicas:
* você pode acrescentar ou retirar os temperos de acordo com o seu gosto
* o ideal é usar as ervas frescas. Vai ficar muito mais saboroso
* conserve na geladeira
* eu não coloquei a quantidade das ervas. Coloque de acordo com o seu gosto. Você pode gostar mais de uma do que outra
* Se quiser pode dobrar a receita. Guardando na geladeira com o recipiente fechado dura +- 30 dias
* Cuidado com o sal. Depois de pronto, prove. Se for necessário acrescente mais
Nenhum comentário:
Postar um comentário