Agora as receitinhas super práticas!
Ingredientes:
400gr de queijo minas, 50gr queijo parmesão
3 ovos
250 ml de leite
pitada sal
margarina para untar
Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Untar um refratário e despejar a mistura.
Pré-aquecer o forno por uns 10 minutos (fogo alto) e colocar o refratário.
Manter o fogo alto. Retirar quando estiver dourado. Eu não marco tempo, mas deve dar +- 20 minutos.
Tem que estar na consistência de suflê. Fica uma delícia!!
Dicas:
* para variar costumo acrescentar à mistura no liquidificador cenoura ou abobrinha ralada refogada (refogando antes fica mais gostoso)
* Como não tem as claras batidas como nos suflês tradicionais, o suflê não vai ficar tão bonito. rs. Mas o que importa aqui é a praticidade. E garanto que fica delicioso!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário