sexta-feira, 5 de outubro de 2012
Hambúrguer Vapt-Vupt
Ingredientes:
1/2 kg de carne moída
tempero para carne em pó ou liquido (a gosto)
1 colher (sobremesa) de shoyu
1 colher (sobremesa) mostarda, pimenta-do-reino a gosto
1 ovo
12 biscoitos tipo cream crackers triturados
margarina para fritar
Modo de Preparo:
Misturar todos os ingredientes (menos a margarina).
Com as mãos moldar os hambúrgueres. Derreter a margarina e ir fritando.
Não deixe o fogo muito alto, se não vai queimar por fora e não vai cozinhar por dentro.
Prontinho!! Me inspirei na receita do livro do Jamie Oliver. Só mudei um pouquinho. Ele é maravilhoso!
Fica uma delícia com o suflê de queijo Vapt-Vupt do post anterior.
Dicas:
* Para triturar os biscoitos, uso um pano de prato limpo. Coloco os biscoitos, dobro o pano e amasso com as mãos
* Eu não coloquei sal na receita porque o tempero para carne e o shoyu já são salgados. Deixo para colocar depois de pronto se for necessário
* Na hora de fritar eu tampo a frigideira. Se não, a gente e o fogão vão ficar cheios de gordura. rsrs
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário